Presentazione nuovo Menù
Ciao a tutti,
ieri abbiamo presentato alla stampa il nuovo menù.
Da domani, primo ottobre, per 10 giorni la nostra entreè sarà un assaggio delle nuove portate.
10 giorni, perché 10 sono i piatti che abbiamo inserito nella nostra nuova carta.
Dopo ciò, a partire da Martedì 13 Ottobre, il nuovo menu sarà definitivamente disponibile.
Potete vedere qualche scatto della giornata di ieri
Il pranzo con la stampa del 29 Settembre 2015
Insalata di trippa arrosto, papaccella napoletana, lupini e olive infornate
Zuppa di fagioli “Dente di Morto” di Acerra, salsiccia rossa irpina, scarola, crostini di pane al lievito madre
Tortino di Mela Annurca IGP, crema inglese alla vaniglia, gelato alla crema, nocciole caramellate
Non vi sveliamo tutte le novità, ma vi possiamo anticipare che abbiamo dato alla carta una ancora più marcata connotazione irpina.
Vi aspettiamo presto
Meatin’ Cuoco e Carbone