Ribs Affumicate – 9a Edizione

Ribs Affumicate – 9a Edizione

Giovedì 21 Settembre

Giovedì 21 Settembre, alle ore 21:00, affumichiamo di nuovo!

Anche stavolta, una nuova marinatura speciale, disponibile esclusivamente in questa occasione: una ricetta a base di mielesenape e salsa affumicata alla paprika.

Come al solito, le nostre ribs necessitano di tempo e dedizione:

  1. Teniamo immerse le nostre costine per 24 ore nella marinatura segreta.
  2. Le affumichiamo a temperatura molto bassa: 100°C per 24 h

Il risultato è una tenerezza fuori dal comune, unita al sapore inconfondibile dei maiali alimentati a Faritiello, tipico pastone irpino.

La formula è ormai collaudata, prenota la tua porzione:

  • Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
  • Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 22

Ti serviremo le ribs accompagnate da tantissime chips affettate fresche.

Importante: le costine irpine di Meatin’ sono molto più grandi di quelle che siamo abituati a vedere nei pub. Ne abbiamo parlato in dettaglio in questo post.

Che cosa manca?

Gli affezionati all’evento lo sanno: cucineremo solo 20 racks, il nostro affumicatore non è grandissimo.

Quindi affrettati a prenotare, prima che finiscano!

Chiama ora lo 08118893517, oppure usa direttamente il form di prenotazione che trovi qui.

 

Ti aspettiamo!

 

Meatin’, il ristorante dove la carne è cucinata, non cotta.

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