Il tuo Natale da Meatin
Festeggia il tuo Natale da Meatin
L’unico ristorante al Vomero segnalato nella guida “I ristoranti d’Italia 2018” de L’Espresso”.
Meatin è il ristorante gastronomico dove la carne è cucinata, non cotta, e proviene esclusivamente da animali irpini alimentati con “O’ Schiacciato”, la miscela di orzo, fave, granoturco, fieno ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse.
Quale occasione migliore del Natale per provare la nostra carne cucinata?
Ecco il menù che ti proponiamo:
- Zuppetta di ceci, verdurine croccanti e terra di pane aromatizzato
- Vellutata di scarole e fagioli dente di morto con salsiccia fresca e olive nere essiccate
- Carciofo ripieno di agnello paesano su fonduta di toma da pascolo
- Minestra maritata tradizionale
- Cannelloni al ragù napoletano ripieno di macinato di giovenca e ricotta fresca
- Guancia di vitello brasata al Taurasi con doppia consistenza di zucca
- Dolci classici napoletani
- Frutta secca e caffè
Costo per persona: 50 EUR escluse bevande
Ah, quasi dimenticavamo!
Poiché Meatin non è un ristorante grandissimo, e preferiamo organizzare le cose per tempo, se vorrai aiutarci nella preparazione prenotando entro Domenica 10 Dicembre ti offriremo in esclusiva una bottiglia di Mastroberardino Taurasi DOCG Radici
Ti aspettiamo
Prenota subito qui sotto oppure chiamando lo 08118893517
Lo staff di Meatin
Prenota
[contact-form-7 id=”930″ title=”Modulo Prenotazione Natale”]