Ragù Affumicato
Ciao da Luca,
ecco la serata speciale per Giovedì 14 dicembre, al solito alle ore 21:00.
Abbiamo deciso di fare una cosa molto semplice:
Il Ragù
Mettiamo a cuocere il ragù per 6 ore con tanta carne irpina:
- Salsiccia
- Tracchia
- Polpetta
Sul fuoco per 6 ore, dopodiché, ecco la magìa: altre 2 ore dentro l’affumicatore, esponendo il nostro prezioso ragù ai fumi del legno di melo.
Un’affumicatura delicata, ideale per dare quello spunto sapido in più senza coprire il sapore del pomodoro.
Potrai gustare il nostro ragù affumicato con un bel piatto di candele (EUR 14), oppure potrai scegliere la carne: Salsiccia, Tracchia e Polpetta (EUR 16).
In alternativa, potrai ordinare la pasta e la carne in un unico “piattone” (EUR 26).
Ti assicuro che il sapore del ragù affumicato per 2 ore è molto particolare, non perdertelo!
Prenota qui sotto oppure chiamaci allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]