Selezione di Salumi – Giovedì 22 Febbraio

Selezione di Salumi – Giovedì 22 Febbraio

Ciao da Luca,

Giovedì 22 Febbraio tornano i grandi salumi di Meatin.
I nostri allevatori hanno appena terminato la stagionatura, e noi di Meatin ne abbiamo presi un po’ per farli assaggiare ai nostri clienti affezionati.

Tutti rigorosamente senza conservanti, riproponiamo solo per una serata la nostra preziosa selezione irpina:

Prosciutto crudo, capocollo artigianale, lonzino stagionato, soppressata a grana grossa, salsiccia essiccata e bruschetta al guanciale serviti in un unico piatto (EUR 14).

Salumi prodotti a partire da maiali pesanti, secondo le antiche tecniche contadine, ben lontane dalle logiche industriali.

Gli animali sono alimentati con il tipico Faritiello, caratteristico pastone irpino a base di crusca e patate.

La stagionatura avviene in luoghi naturali come grotte o piccole cantine in pietra.

Vienili ad assaggiare da Meatin, prenota qui sotto oppure chiama lo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.