Bistecconi Tomahawk III
Giovedì 01 Marzo
Giovedì 15 Marzo
Posti esauriti per la data del 01 Marzo. Posti disponibili per il 15 Marzo,
Ciao da Luca,
Torna il grande successo delle bistecche taglio Tomahawk.
Circa 1.2 kg di peso e 18 giorni di frollatura a secco per queste fettone con l’osso attaccato.
Le cuciniamo per 4 ore a 52°C ed al momento del tuo arrivo faranno un passaggio sulle braci ardenti.
Perché 4 ore a 52°C?
Cucinandole in questo modo, si innesca il processo di coagulazione delle proteine presenti nella carne e, successivamente, la dissoluzione del collagene, la proteina che si estrae dal tessuto connettivo della carne.
Il risultato è una succulenza molto particolare, perché quando il collagene si scioglie forma una sorta di “gelatina naturale” che rimane tra le fibre, lubrificandole e intenerendole, senza però lasciar fuoriuscire i succhi, che rimangono all’interno della tua bistecca.
Come al solito, ti serviremo le Tomahawk accompagnate da tante chips fresche, tagliate spesse e croccanti (EUR 4 / etto).
Prenota subito qui sotto, oppure chiama lo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1204″ title=”Modulo Prenotazione Bistecche”]