Zuppa di cozze? Meglio il Filetto!
Ciao da Luca,
non mi fraintendere: noi di Meatin amiamo le tradizioni e tutto ciò che riguarda la nostra terra.
Ma, come ben sai, da noi si mangia sempre e solo carne. A Natale, a Pasqua, a Capodanno e a Carnevale, sempre e solo carne proveniente da allevamenti irpini.
E quindi anche Giovedì, quando la tradizione imporrebbe la classica zuppa di cozze, noi andiamo di carne.
Per l’occasione ti propongo un succosissimo e saporitissimo Filetto alla brace con riduzione al Taurasi (EUR 26).
Questa gustosa salsina cucinata per circa 2 ore dona completezza e ulteriore “sugosità” al più nobile dei tagli, di per sé già molto tenero e succoso.
Che cosa aspetti?
Lascia stare le cozze, vieniti a fare un filetto!
Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”990″ title=”Modulo Prenotazione Filetti”]