18 Aprile 2018
Maiale Croccante – Giovedì 19 Aprile
Ciao da luca,
Vista la foto? Invitante, vero?
È una pancia di maiale che abbiamo trattato con un procedimento molto particolare:
- Abbiamo strofinato questo bel pezzo con un dry rub di paprika, cumino, pepe nero e aglio in polvere.
- Dopo un tempo adeguato, gli abbiamo fatto fare una cottura lunga, molto lunga, in forno a bassa temperatura.
- Infine, per poter cucinare questo bell’arrosto per tutto il tempo necessario, abbiamo immerso la parte di sotto (non quella croccante!) in una marinatura al finocchio selvatico, in modo da donargli un aroma adatto a fare da contrasto al “grassoso” croccante della parte di sopra.
È una ricetta completamente nuova, che stiamo provando da qualche settimana.
Finalmente è pronta.
Puoi venire ad assaggiarla, al solito, di Giovedì.
Giovedì 19 aprile alle 21 ti serviremo questa pancia di maiale croccante accompagnata da una filante aligot di patate alla toma (EUR 16).
Prenota qui sotto, oppure chiamaci allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]