Porcini & Tartufo

Porcini & Tartufo

Ciao da Luca,

il tempo di godere è arrivato!

Per te che ami i sapori autunnali, Giovedì 8 Novembre alle ore 21:00 è in arrivo una serata da non perdere:

Porcini & Tartufo

I sapori dell’Irpinia sapientemente cucinati dalla nostra squadra di chef, che per l’occasione propone:

  • Battuto di giovenca irpina con crudo di porcini, tartufo e maionese al limone verde (EUR 14)
  • Risotto ai porcini con glace di stracotto, tartufo e brodetto di radici di montagna (EUR 15)
  • Costata di paranza (c.a. 350 g) in reverse con porcini saltati e olio al rosmarino (EUR 24)

Ti dico onestamente che mentre scrivevo il menu che ti ho indicato qui sopra, stavo per venire meno dalle fame!
Mi sa che stavolta, anziché rimanere alla mia postazione dietro la cassa, mi siedo a mangiare anch’io!

E tu che ne dici?

Ti piacciono i sapori del bosco?

Allora vieni Giovedì da Meatin, sarai abbondantemente accontentato.

Prenota qui sotto oppure chiama lo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

2 Comments

  • Antonio

    Vorrei prenotare per giovedì 8…ma solo se possibile cenare alle 1945/20 si da esser fuori alle 21.30 al massimo. Leggendo h21 non saremmo in tempo per impegno successivo. Mi chiedo è un orario rigoroso per tutti quello delle 21.00, o potremmo anticiparci di 1h almeno (diciamo le 20.00)? Attendo cenno

    6 Novembre 2018 at 13:44

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.