20 Novembre 2018
Cinghiale!
Ciao da Luca,
dopo tanta attesa, finalmente questa settimana da Meatin arriva una grande, intensa, saporita gustosità:
Il Cinghiale!
Dai boschi del Sannio, Giovedì 22 Novembre, alle ore 21:00, tanta saporitissima carne di cinghiale da gustare nelle ricette che proponiamo:
- Salamino di cinghiale con carpaccio di porcini e tartufo nero (17)
- Pappardelle fresche al ragu di cinghiale (EUR 14)
- Brasato di spalla di cinghiale affumicata al falerno (EUR 19)
E in più, per te che ami la brace, tante costolette di cinghiale a disposizione.
Che te ne pare?
Corri da Meatin per una bella e soddisfacente mangiata di cinghiale!
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]