Ribs Affumicate 10′ Edizione

Ribs Affumicate 10′ Edizione

Ciao da Luca,

Giovedì 06 Dicembre, alle ore 21:00, tornano finalmente le Ribs in grande stile.


Era da un bel po’ che non dedicavamo una serata apposita ad uno dei grandi classici di Meatin, e stavolta lo facciamo in maniera diversa.

Il procedimento con cui le prepariamo, infatti, è migliorato rispetto a quello dell’anno scorso, ed è il risultato di una conoscenza che ormai abbiamo acquisito anno dopo anno, fedeli al nostro affumicatore Smokey Mountain.

Ecco la procedura:

  1. Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di melo per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
  2. Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela e aceto di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.

Infine, al momento del tuo arrivo, le passeremo alla brace spennellandole con una salsa agrodolce al barbecue con miele e senape.

E’ un altro livello.

E’ tutto fatto da noi.

Tu che ami le barbecue ribs vedrai la differenza con ciò che mangi al pub o presso affumicatori improvvisati.

La carne proveniente da maiali pesanti dell’Irpinia e del Sannio, lavorata e cucinata per più di 24 ore.

Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:

  • Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
  • Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21

Ti serviremo le tue ribs accompagnate da patate gialle e patate rosse.

Prenota subito qui sotto, abbiamo solo 15 rack interi.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

Prenota

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