Ribs Affumicate 10′ Edizione
Ciao da Luca,
Giovedì 06 Dicembre, alle ore 21:00, tornano finalmente le Ribs in grande stile.
Era da un bel po’ che non dedicavamo una serata apposita ad uno dei grandi classici di Meatin, e stavolta lo facciamo in maniera diversa.
Il procedimento con cui le prepariamo, infatti, è migliorato rispetto a quello dell’anno scorso, ed è il risultato di una conoscenza che ormai abbiamo acquisito anno dopo anno, fedeli al nostro affumicatore Smokey Mountain.
Ecco la procedura:
- Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di melo per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
- Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela e aceto di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
Infine, al momento del tuo arrivo, le passeremo alla brace spennellandole con una salsa agrodolce al barbecue con miele e senape.
E’ un altro livello.
E’ tutto fatto da noi.
Tu che ami le barbecue ribs vedrai la differenza con ciò che mangi al pub o presso affumicatori improvvisati.
La carne proveniente da maiali pesanti dell’Irpinia e del Sannio, lavorata e cucinata per più di 24 ore.
Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:
- Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
- Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21
Ti serviremo le tue ribs accompagnate da patate gialle e patate rosse.
Prenota subito qui sotto, abbiamo solo 15 rack interi.
In alternativa, chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
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