Picanha IV
Ciao da Luca,
torna la nostra Picanha, uno dei tagli più amati per la brace.
Giovedì 10 Gennaio, alle ore 21:00, potrai averla in tavola.
La sua striscia di grasso, sciogliendosi durante il passaggio alla brace, irrora la parte magra e la rende profumata, saporita, tenera.
E’ fondamentale però che la carne sia ben frollata, altrimenti risulterebbe troppo gommosa e di difficile masticabilità.
La nostra picanha ha quasi 30 giorni di frollatura, e questa volta te la serviremo con chips di patate gialle e chips di patate dolci (EUR 19).
Ti consiglio di non perderti questa serata, la picanha è uno di quei tagli dei quali il web è pieno di video, e sai perché?
Perché quando la tagli riesci a vedere la sua succosità venire fuori, sprigionando un aroma ricco e intenso.
Prenota il tuo tavolo qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]