Cinghiale II
Ciao da Luca,
dopo tanta attesa, finalmente questa settimana ritorna a gran richiesta una grande, intensa, saporita gustosità:
Il Cinghiale.
Era da un po’ di tempo che amici e clienti me lo chiedevano, memori della bontà delle ricette che avevano assaggiato la prima volta.
E infatti, Giovedì 21 Febbraio, riproponiamo gli stessi piatti che tanto successo avevano riscosso nella prima edizione dell’evento:
- Pappardelle fresche al ragu di cinghiale (EUR 14)
- Brasato di spalla di cinghiale affumicata al falerno (EUR 19)
- Costolette di cinghiale marinate alla brace (EUR 19).
Che te ne pare?
Una grande quantità di cinghiale proveniente dai boschi del Sannio ti aspetta.
Corri da Meatin per una bella e soddisfacente mangiata!
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]