Ribs Affumicate 12′ Edizione

Ribs Affumicate 12′ Edizione

Ciao da Luca,

Giovedì 14 Marzo Giovedì 21 Marzo il ritorno delle mitiche Ribs di Meatin, le imperdibili costine di maiale affumicate.

14 Marzo: EVENTO SOLD OUT.

21 Marzo: prenotazioni aperte, prenota usando il form su questa pagina

Una ricetta sulla quale lavoriamo ormai da anni, in continuo miglioramento, dal risultato assicurato.

Ecco il procedimento:

  1. Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di hickory per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
  2. Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
  3. Infine il passaggio alla brace con una spennellata di salsa barbecue fatta da noi e ricca di miele.

Tenerezza e sapore assicurati.

L’osso che si stacca dalla carne.

Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:

  • Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
  • Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21

Ti serviremo le ribs semplicemente con tante chips fresche, l’accompagnamento ideale per tanta saporita morbidezza.

Vieni a provarle, ma affrettati.

L’ultima edizione è andata ben presto esaurita, abbiamo solo 20 rack interi.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

14 Marzo: EVENTO SOLD OUT.

21 Marzo: prenotazioni aperte, prenota usando il form su questa pagina

 Prenota

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