Ribs Affumicate 13′ Edizione
Ciao da Luca,
Giovedì 2 Maggio ecco di nuovo le Ribs di Meatin, le imperdibili costine di maiale affumicate.
Le Ribs di Meatin sono ormai un piatto – cult.
E sai perché?
Perché sono anni che lavoriamo sulla ricetta, una ricetta in continuo miglioramento, dal risultato assicurato.
Ecco il procedimento:
- Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di hickory per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
- Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
- Infine il passaggio alla brace con una spennellata di salsa barbecue fatta da noi e ricca di miele.
Tenerezza e sapore assicurati.
L’osso che si stacca dalla carne.
Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:
- Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
- Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21
Ti serviremo le ribs semplicemente con tante chips fresche, l’accompagnamento ideale per tanta saporita morbidezza.
Vieni a provarle, ma affrettati.
L’ultima edizione è andata al solito esaurita, abbiamo solo 20 rack interi.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
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