Superburger II
Ciao da Luca e bentornato dalle vacanze,
…o sei ancora in vacanza? (Se è così, beato te!)
A me, dopo le mangiate di pesce, i panini sulla spiaggia e le insalate capresi, è venuta voglia di un bell’hamburger gustoso e profumato!
Senza voler nulla togliere a chi come me fa questo mestiere, aspettavo di tornare qui da Meatin per riassaporare un po’ di carne come piace a me.
E allora Giovedì 12 Settembre voglio proporre anche a te questo bell’hamburgherone da 300g.
Un fantastico hamburger di vitellone, fatto esclusivamente con taglio reale. Il taglio reale è appunto il “re” dei tagli anteriori. Il giusto mix tra proteine e grassi ne fanno il taglio più indicato per produrre hamburger: saporito al punto giusto, né secco né troppo grasso.
L’hamburger che ti propongo non è fatto con “i pezzi avanzati” ma è proprio studiato per garantirti il massimo del sapore. Da gustare ovviamente al piatto. Provalo, mi darai ragione.
E poi?
E poi ecco tutto il resto:
- Pomodoro “cuore di bue” campano, affettato e leggermente scottato alla brace, in modo da esaltarne il sapore.
- Cheddar. No, non le sottilette. Parliamo di un Westcombe del Somerset prodotto con latte crudo da pascolo. Ti consiglio di non perdertelo perché avrai l’occasione di assaggiare il cheddar VERO.
- Bacon fatto da noi. Partiamo da una pancia di maiale pesante, che affetteremo e affumicheremo con il nostro smokey mountain, esponendola ai delicati fumi del legno di melo. Dimentica la pancetta del supermercato.
- Cipolla caramellata: ti propongo la cipolla rossa di Tropea, un gusto deciso e pingente, ideale per accompagnare un hamburger molto saporito come quello che avrai nel piatto.
Allora?
Ti è venuta l’acquolina?
E allora vieni a trovarmi giovedì, ma affrettati. Abbiamo solo 20 porzioni (EUR 16 per porzione).
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
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