Picanha alla Spada
Ciao da Luca,
finalmente ce l’ho fatta!
Sono riuscito a trovare la Tramontina, ovvero l’originale spada made in Brazil che viene usata nelle churrascherie.
Una vera e propria arma, attraverso cui va infilata l’unica cosa che le rende davvero giustizia: un pezzone di carne sanguinolenta e profumata di brace.
Appena l’ho trovata, ho pensato subito ai miei amici e clienti di Meatin.
E ho pensato che il taglio giusto da infilare attraverso questi 60 cm di acciaio luccicante non poteva essere altro che uno:
La Picanha.
Un bel pezzettone unico da 300 g completo della sua tipica striscia di grasso profumato.
- Per prima cosa marineremo questo splendore con cipolla, paprika, aglio, succo di limone, zafferano e un piccolo tocco di tante altre spezie.
- Poi, dopo circa 24 ore, faremo fare alla carne così trattata un passaggio abbastanza veloce alla brace rovente, lasciandola rigorosamente al sangue.
- Infine te la porteremo in tavola infilzata nella Tramontina, sfilandola dalla spada proprio davanti ai tuoi occhi.
Così, il tuo viaggio tra i profumi e i sapori sprigionati da questo taglio spettacolare potrà iniziare.
Che cosa aspetti?
Prenota la tua spada intera (circa 600 g di carne, EUR 38), oppure condividi la tua spada con chi preferisci (mezza spada da circa 300 g di carne, EUR 21).
Ho potuto procurarmi solo 20 spade, quindi affrettati!
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”2385″ title=”Modulo Prenotazione Picanha Spada”]
Ennio Giardino
posso prenotare per venerdì sera 12 ottobre?
Meatin
Confermato! 🙂