Cenone del 31 Dicembre 2019
Ciao da Luca,
ecco il menu per il cenone di fine anno 2019.
Posti esauriti. Non è più possibile prenotare online. Chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.
Come potrai leggere tra qualche riga, troverai un menu molto ricco e con tanta carne.
Ti aspettavi di trovare del pesce?
Spero di no.
Perché se tu ami mangiare pesce il 31 Dicembre, allora non è Meatin il ristorante giusto per te.
Meatin è il ristorante gastronomico di carne segnalato nelle guide gastronomiche ormai dal 2015 ed anche quest’anno ha ricevuto il premio “La buona cucina” del Touring Club Italiano.
Certo, la tradizione imporrebbe che il 31 Dicembre si mangi pesce, ma chi sceglie Meatin lo fa per la nostra carne e per come la cuciniamo.
Per te che ne sei amante, quale occasione migliore del cenone di fine anno per mangiare tanta carne cucinata dai nostri chef?
E allora ecco il ricco menù da 8 portate che ti propongo:
- Pancotto con nnoglia e crema di Dente di Morto
- Battuto di giovenca con spinaci, maionese al tartufo e coriandolo
- Pizza tradizionale scomposta con spuma di bufala
- Bottoni al petto d’anatra con crema di zucca e castagne
- Risotto cacio e pera con guanciale e porro
- Medaglioni di manzo in reverse searing con porcini, puré di patate e polvere di nocciole tostate
- Crudo-cotto di kaki e olio d’oliva
- Cotechino tradizionale a grana grossa con lenticchie
Costo: 90 EUR per persona bevande escluse.
Un menu vero, reale, senza quei piatti imbellettati, dai nomi altisonanti, che puntualmente lasciano deluso chi si è lasciato abbindolare da descrizioni fumose ma prive di sostanza.
Per un Capodanno in tranquillità, vieni da Meatin.
Ma affrettati, il locale non è molto grande.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Posti esauriti. Non è più possibile prenotare online. Chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.