Megaburger
Ciao da Luca,
Giovedì 23 Gennaio si torna a mangiare hamburger.
Nonostante non abbiamo un hamburger in carta, ogni tanto mi piace farne assaggiare qualcuno ai miei amici e clienti.
Parliamo ovviamente degli hamburger di Meatin, provenienti esclusivamente da animali nati e cresciuti a 100 km da casa nostra, tirati su da allevatori che conosco di persona.
Ogni tanto ci vado, a farmi un giro tra le montagne dell’Irpinia e del Sannio.
Sono realtà particolari e delle volte stento a credere che siamo a pochi chilometri dal Vomero.
Marciano, Cesarina, Pasquale, e tutti gli altri allevatori che con passione e dedizione quotidiana si prendono cura personalmente dei propri capi di bestiame.
Il risultato?
Te lo troverai nel piatto, e stavolta ne avrai ancora di più.
Giovedì 23 Gennaio arriva un Megaburger da 350 grammi.
Un pezzettone di puro reale macinato e messo alla brace senza alcun additivo, 100% carne di Meatin.
Solo carne:
- Zero fecola di patate
- Zero formaggio in polvere
- Zero aromi
- Zero amido
- Zero ascorbato di sodio
- Zero correttori di acidità
Prendi un pezzettone di taglio reale, lo metti nel tritacarne e basta. Niente altro.
Il Megaburger di Meatin è questo.
Ma nel piatto troverai non solo questo.
Ti serviremo il tuo mastodontico burger con un’altra bontà proveniente dalla nostra cucina: un profumatissimo e saporitissimo Bacon fatto da noi, ovvero una pancia di maiale pesante che affetteremo e affumicheremo con il nostro smokey mountain, esponendola ai delicati fumi del legno di melo. Dimentica la pancetta del supermercato.
Infine, oltre al Megaburger ed al Bacon, troverai nel piatto un’insalatina di pomodori confit con una salsa all’avocado e maionese al timo limonato (EUR 18 per porzione).
Ti è venuta l’acquolina?
E allora vieni a trovarmi giovedì, ma affrettati. Abbiamo solo 25 porzioni.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”2162″ title=”Modulo Prenotazione Hamburger”]