Filetto Bardato al Bacon

Filetto Bardato al Bacon

Ciao da Luca,

Giovedì 13 Febbraio ritorniamo alla carne.

Dopo un po’ di serate dedicate alla cucina, la nostra brace si riaccende.

E stavolta abbiamo in serbo per te un bel boccone.

Il re dei tagli alla griglia.

Il Filetto.

Ma non un semplice filetto:

  • Innanzitutto la carne: come ben sai, da Meatin ti serviamo solo carne proveniente da allevamenti locali, nei quali gli animali sono alimentati in maniera tradizionale. Sono animali “che conosciamo di persona”.
  • Poi il peso: questa volta ci superiamo e ti offriamo un bel pezzettone da 300 g, da gustare rigorosamente al sangue.
  • Infine la preparazione: questo prezioso filetto non andrà sulla brace solo solo, ma sarà bardato con delle belle fettone di bacon all’aglianico al suo intorno. E’ superfluo sottolinearti che il bacon, o meglio il suo saporito grasso, messo sulla brace conferisce un extra gusto al tuo filetto, rendendolo ancora più pieno, ancora più saporito.
  • La finitura: non sia mai che il gusto non fosse abbastanza, il tuo filetto bardato in pancetta sarà anche accompagnato da una saporitissima glace, concentrata e gustosa.

Ma ti dirò di più: se vorrai, potrai aggiungere sulla cima dal tuo filettone bardato anche un pezzetto di bleu brebis che, in termini di sapore, ti darà il vero colpo di grazia.

Ricapitolando, Giovedì 13 Febbraio potrai gustare un filetto da 300 g bardato con pancetta all’aglianico e servito con glace ristretta (EUR 28 per porzione).

Che te ne pare?

Vuoi venire ad assaggiarlo?

Allora prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

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