Bistecca di Bufalo
Ciao da Luca,
Giovedì 2 Luglio voglio farti provare una bistecca particolare, che a me piace tanto.
Bistecca di Bufalo.
Tutti noi abbiamo massima familiarità con la bufala.
Non so te, ma io ingurgito tonnellate e tonnellate di mozzarella.
Quando la vedo, letteralmente “esco pazzo”.
Tanta mozzarella, tanta poca carne di bufalo.
Hai letto bene: bufalo. Maschio.
Per questo tipo di carne il risultato migliore si ottiene con i giovani maschi, mentre le femmine sono destinate principalmente a produrre latte per la mozzarella.
Quando l’ho provata mi è piaciuta parecchio, così ho pensato che piacerebbe anche a te.
E’ la prima volta che serviamo questo tipo di carne e ovviamente abbiamo scelto animali provenienti dall’alto casertano, allevati con metodi ideati e gestiti in collaborazione con l’Università di Napoli .
Animali dalla carne particolarmente tenera, che sorprende per il gusto e le proprietà nutrizionali.
- Particolarmente tenera perché l’idrossiprolina, un amminoacido componente del collagene del tessuto connettivo, è presente in quantità molto basse.
- Una carne particolarmente magra poiché presenta la caratteristica peculiare di non avere grasso intramuscolare d’infiltrazione.
- Una carne che presenta un grasso più ricco di acido oleico e linoleico, due grassi insaturi che contribuiscono a tenere bassi i livelli di colesterolo cattivo nel nostro sangue.
Ti va di provarla?
Allora vieni da Meatin Giovedì 2 Luglio, troverai una bella bistecca di bufalo servita con peperoncini verdi saltati (EUR 4.5 / etto).
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
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