Controfiletto ai 3 legni
Ciao da Luca,
giovedì 23 Luglio ti faccio fare un piccolo viaggio tra gli aromi dell’affumicatura.
Controfiletto affumicato ai 3 legni.
Che cos’è?
E’ abbastanza semplice.
Ci siamo fatti fare dei cubi di controfiletto, prendendoli dal cuore della costata.
Il controfiletto è La Bistecca per antonomasia, il taglio perfetto per braci e griglie.
Ogni cubo, da circa 200 g, verrà affumicato con un diverso legno che abbiamo scelto per te:
- Hickory, ovvero il noce americano. Aroma profondo e profumo intenso. Tu che sei cliente di Meatin lo conosci bene perché ci facciamo la Hickory Steak®, per cui è il punto di partenza ideale per questa degustazione che ti propongo.
- Melo, le cui note aromatiche sono particolarmente tenui e leggere. Un’affumicatura raffinata, non facile da dosare sui tagli bovini.
- Faggio, dolce ma secco, più “legnoso”, dà quasi l’impressione che la carne sia stata messa nel forno per pizza.
Lo sfizio che voglio farti provare è questo.
Lo stesso taglio di carne, affumicato con tre legni diversi, dà un risultato al palato sensibilmente diverso.
Tre cubi da 200 g di puro controfiletto, senz’osso, per un totale di 600 g di carne (EUR 28), accompagnati da un’insalatina di verdure al vapore, ideale per questo piatto: consumandola tra un cubo e l’altro, potrai resettare il tuo palato e ripartire col gusto successivo.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
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