Ribs St. Louis
Ciao da Luca,
Riprendono i nostri eventi del giovedì e partiamo subito alla grande:
Ribs St. Louis
Conosci questa variante delle ribs?
La peculiarità di questa preparazione è che le ribs sono ridotte al minimo, nel senso che tutte le parti che eccedono le ossa vengono eliminate. Resta solo la carne attaccata all’osso, niente altro.
Giovedì 10 Settembre ti propongo, oltre al taglio diverso, anche una diversa preparazione:
- La marinatura senza dry rub: stavolta non useremo spezie in polvere ma le immergeremo direttamente in una marinata liquida a base di brandy secco e zucchero di canna, seguendo la ricetta di Jamie Purviance, uno dei top griller negli States.
- L’affumicatura molto tenue, praticamente assente. In questa ricetta daremo maggiore risalto al gusto della marinatura piuttosto che all’aroma affumicato proveniente dal legno
Dopo una lunga cottura al carbone, le tue Ribs St. Louis saranno tenere, profumate e ben caramellate.
Pronte per essere addentate da te.
Te ne serviremo una porzione accompagnata da carotine alla brace glassate con arancia e sciroppo d’acero (EUR 19 la porzione)
Che cosa aspetti a prenotare?
Riempi direttamente il form qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]