Tartufo & Porcini

Tartufo & Porcini

Ciao da Luca,

arrivano le prime piogge e subito la terra di montagna ci dà i frutti della sua inesauribile vitalità.

Freschi freschi, in arrivo dal massiccio del Taburno e dall’Alta Irpinia arrivano Giovedì 24 Settembre:

Tartufo & Porcini.

Al cambio di stagione infatti, con i primi rovesci, il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino viene fuori con i suoi profumi forti ed il suo tipico aroma fenico che ci accompagna fino a Pasqua.

I Funghi Porcini, invece, al contrario di ciò che si crede comunemente, con le piogge di settembre iniziano a spuntare con più difficoltà. Con i primi veri freddi scompariranno, per poi riapparire a primavera inoltrata.

Questa l’alternanza delle stagioni, questo il corso naturale degli eventi che tutti gli anni si ripete e che tutti gli anni ci fa dire: “non vedo l’ora di…”

Ti ringrazio di aver letto questi miei profondi pensieri :), ora però è tempo di dirti che cosa ti abbiamo preparato per giovedì:

  • Dadini di manzo su brodo di porcini e tartufo (EUR 15)
  • Risotto ai funghi porcini con crema di provola e lamelle di tartufo (EUR 16)
  • Filetto alla brace con crema di zucca, tartufo e polvere di castagne (EUR 29)
  • Porcini alla brace con pinzimonio all’aglio nero (EUR 19)

Come al solito, potrai scegliere liberamente se gustare uno o più piatti a tua scelta, sai bene che le nostra carta abituale è sempre disponibile.

Che cosa aspetti?

Giovedì vieni ad immergerti nei sapori del bosco!

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.