Tartufo & Porcini
Ciao da Luca,
arrivano le prime piogge e subito la terra di montagna ci dà i frutti della sua inesauribile vitalità.
Freschi freschi, in arrivo dal massiccio del Taburno e dall’Alta Irpinia arrivano Giovedì 24 Settembre:
Tartufo & Porcini.
Al cambio di stagione infatti, con i primi rovesci, il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino viene fuori con i suoi profumi forti ed il suo tipico aroma fenico che ci accompagna fino a Pasqua.
I Funghi Porcini, invece, al contrario di ciò che si crede comunemente, con le piogge di settembre iniziano a spuntare con più difficoltà. Con i primi veri freddi scompariranno, per poi riapparire a primavera inoltrata.
Questa l’alternanza delle stagioni, questo il corso naturale degli eventi che tutti gli anni si ripete e che tutti gli anni ci fa dire: “non vedo l’ora di…”
Ti ringrazio di aver letto questi miei profondi pensieri :), ora però è tempo di dirti che cosa ti abbiamo preparato per giovedì:
- Dadini di manzo su brodo di porcini e tartufo (EUR 15)
- Risotto ai funghi porcini con crema di provola e lamelle di tartufo (EUR 16)
- Filetto alla brace con crema di zucca, tartufo e polvere di castagne (EUR 29)
- Porcini alla brace con pinzimonio all’aglio nero (EUR 19)
Come al solito, potrai scegliere liberamente se gustare uno o più piatti a tua scelta, sai bene che le nostra carta abituale è sempre disponibile.
Che cosa aspetti?
Giovedì vieni ad immergerti nei sapori del bosco!
Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]