Ancora Porcini. Ancora Tartufo Bianco.
Ciao da Luca,
continuiamo ancora con il tartufo bianco.
E con i funghi porcini.
In maniera semplice e cristallina, qua pare che tutti ne abbiano voglia.
Tanti amici e clienti continuano a chiedermene anche al di fuori dell’evento e io sono ben felice di accontentare tutti, almeno fin quando la disponibilità di prodotti locali freschi ci sosterrà.
Per cui, prima che finiscano, Giovedì 8 Ottobre ti propongo:
Ancora Porcini. Ancora Tartufo Bianco.
Il menu che abbiamo realizzato per giovedì darà la possibilità a tutti di gustare le due prelibatezze che, ripeto, sono di provenienza locale e sono rigorosamente fresche:
- Spuma di polenta con porcino alla brace, tartufo bianco e crema d’aglio nero (EUR 16). Questa è la versione “white” del piatto che abbiamo in carta e che sta piacendo tantissimo.
- Risotto al timo sfumato al Demière Ansiot con crema di provola e lamelle di tartufo bianco (EUR 21). Riproponiamo questa ricetta dell’anno scorso, che tanto successo riscosse tra i nostri amici.
- Picanha alla brace con crema di zucca e tartufo bianco (EUR 22). Questa l’abbiamo pensata così: quando il tartufo bianco sfogliato al momento va a contatto con il grasso caldo della Picanha, da un lato sprigionerà il suo aroma delicato ma prorompente, dall’altro andrà ad insaporire il grasso stesso con le sue note meno volatili.
- Porcini alla brace con pinzimonio all’aglio nero (EUR 19). A grande richiesta, continuiamo ad offrire questa gioia per il palato.
Al solito, sarai libero di scegliere solo uno o tutti i piatti che ti propongo, in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.
Che ne dici?
Ti attira?
Che ti sia perso i due eventi precedenti o che abbia già partecipato ad entrambi, questo menu è perfetto in ogni caso.
E se ancora non ti ho convinto, ti comunico anche che avrai la possibilità di degustare al calice due tipi di champagne adeguati all’occasione:
- Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 8 – Bottiglia EUR 44)
- Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 9 – Bottiglia EUR 48)
Ecco fatto.
Cena completa.
Adesso non ti resta che organizzarti per giovedì 🙂
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]