Carbonara, Gricia e Amatriciana
Ciao da Luca,
incredibile, non ci hanno ancora chiuso del tutto!
In pochi, tra noi ristoratori, speravano almeno in questa possibilità, ma tant’è.
Siamo felici, e Sabato 7 e Domenica 8 Novembre come al solito ci concediamo un po’ di svago.
Per te che hai voglia di venire a mangiare al ristorante, affrettati, qui da un giorno all’altro il ristorante ce lo dovremo sognare.
Per cui, ordinanze permettendo, abbiamo deciso di andarci giù pesante.
Un evento che avevamo in programma da un po’ ma che non siamo mai riusciti a fare:
Tagliolini alla gricia.
Bucatini all’amatriciana.
Spaghetti alla carbonara.
Piatti di cucina povera, con i quali però sia la materia prima sia la mano dello chef vengono esaltate al massimo.
Che la lotta tra il nostro stomaco e il nostro fegato abbia inizio, e daje!
Scherzi a parte, per noi che amiamo la carne e ce la mettiamo dappertutto, questi primi piatti della tradizione romana sono perfetti per i nostri scopi.
Sabato e Domenica guanciale a volontà.
Al solito, puoi scegliere uno dei tre primi piatti che ti proponiamo per l’occasione (EUR 12), o anche scegliere ciò che vuoi dalla nostra carta abituale.
Sabato e Domenica corri da Meatin, finché è ancora possibile 😉
Prenota subito qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
PS: se invece preferisci stare a casa a cucinare, con Quasipronto puoi far arrivare i nostri piatti direttamente da te, dovrai solo ravvivarli!
Prenota
[contact-form-7 id=”1827″ title=”Modulo Prenotazione Bistecche Orario e Giorno”]