E’ Pronto!

E’ Pronto!

Ciao da Luca,

è un po’ che non ti scrivo, ma negli ultimi giorni abbiamo avuto parecchio da lavorare.

Ho un annuncio da farti.

Dopo 7 mesi di onorevole carriera, Quasipronto è terminato.

Finito.

Non c’è più.

Ora io potrei inventarmi qualche storia da grande imprenditore per raccontarti il perché e il per come ho deciso di terminarlo, di trasformarlo o di rivoltarlo, ma tu che sei mio amico e cliente mi conosci e sai che faccio più presto a dire la verità che a inventare storie.

La verità è questa:

Se da un lato l’esperienza di terminare la cottura dei nostri piatti a casa è divertente, dall’altro è un qualcosa che, dati alla mano, facciamo molto raramente.

Non mi dilungo sui motivi di quanto ho scritto sopra, ma i numeri dicono questo.

I numeri dicono che, la maggior parte delle volte, se uno ordina cibo a domicilio è perché non vuole cucinare.

E dicono anche che, a causa delle difficoltà di gestire più piatti insieme, il menu che potevo offrirti era troppo limitato e quindi ripetitivo.

Per cui Quasipronto è finito.

Ti dispiace?

Don’t worry, c’è una buona notizia, ottima come un Quattrore o un Delicato Sorrentino.

Man mano che ci rendevamo conto della realtà, abbiamo continuato a studiare e provare.

Studiare e provare ricette e modi alternativi di cottura per poter creare una linea espressa.

Con espressa intendo calda.

Pronta da mangiare.

Pret a manger.

E oggi finalmente posso annunciare che anche Meatin ha la sua linea di consegna a domicilio calda.

Stavolta non dovrai fare nulla, dovrai solo ordinare e mangiare.

E ti assicuro che, fidati di me, i sapori sono gli stessi e le parole che dirai nell’assaggiare i nostri piatti saranno: “E’ questo! E’ proprio Meatin!”

Sono proprio queste le parole che abbiamo pronunciato ieri sera quando abbiamo completato le ultime prove.

Ma basta chiacchiere, ecco il nostro nuovo menu per delivery e asporto, disponibile già da stasera:

Side

Chips Fresche

Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo.

Miniribs44

Ribs taglio St. Louis affumicate da noi al legno di melo, servite con salsa barbecue classica.

Hosomeat

Hosomaki di crudo di carne con worchester e gel di balsamico, avvolto in alga nori e servito con maionese al pomodoro.                               

Riso all’onda

Rosso

Risotto mantecato alla barbabietola rossa con salsiccia e blue cheese di pecora

Giallo

Risotto mantecato secondo la classica ricetta romana con uova e guanciale stagionato

Verde

Risotto mantecato agli spinaci con crema di bufala, pancetta croccante e coulis di datterino

Primi

Delicato Sorrentino

La ricetta originale: pasta mista risottata direttamente nel datterino giallo, con dadini di bufala, olio al basilico e una grattata di scorza di limone fresco

Delicato Alpino

Polenta concia con taleggio da latte crudo d’alpeggio, funghi porcini spadellati e profumo di erbette di montagna

Carne a lunga cottura

Quattrore

Il Segreto della Tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré alla Robuchon

Faritiello

Stinco di maiale pesante allevato in maniera tradizionale, servito con salsa alla genovese, crema di patate e cicoria scottata

Bacon roll

Roll di pollo a lunga cottura avvolto in bacon e ripieno di provola e basilico, servito con crema di lattuga e glace di stracotto

Meatin Grill

Jumburger

Panino impasto danubio con hamburger alla brace 220g selezione Meatin, cipolla rossa caramellata, crispy bacon, Red Leicester cheddar, pomodoro e salsa barbecue classica

Superpork Roll

Sfilatino con salsiccia avvolta in pancetta e ripiena di friarielli, cialdina di grana padano e maionese alla ‘nduja

Pulled Ribs

Panino impasto danubio con barbecue ribs affumicate da noi, disossate e sfilacciate, coleslaw viola allo yogurt, crispy bacon e salsa Caesar cheese

Dessert

Ricordo D’infanzia

Cremino al cioccolato bianco, cioccolato gianduia e cioccolato fondente

Choco Passion

Sponge al cioccolato fondente con cheesecake al frutto della passione

Che te ne pare?

Vorrei commentare ogni singolo piatto con te e raccontarti la particolarità di ognuno ma magari quando ci vediamo te ne parlerò.

Faccio solo qualche breve osservazione.

Abbiamo inserito la sezione riso all’onda e non vediamo l’ora di avere il tuo parere. Quando dico riso all’onda dico risotto cucinato al momento e mantecato al momento. Non il classico riso pilaf che trovi in tutte le pasterie, risotterie e cialtronerie varie. E’ proprio risotto da ristorante, e lo abbiamo scelto proprio per la sua capacità di rimanere cremoso anche dopo un po’ di tempo dalla cottura.

Anche il Delicato Sorrentino mantiene la cottura perfettamente, è questo il vantaggio di usare pasta con più di 20 ore di essicazione e 14% di proteine. Provalo e mi dirai.

E mi divertirò ad avere il tuo feedback anche sulla sezione “giovane” Meatin Grill, nella quale abbiamo messo la nostra brace nei panini.

Allora, che aspetti?

E’ il momento di provare subito il delivery caldo di Meatin!

Clicca qui per ordinare, oppure chiamami allo 08118893517.

Ci vediamo presto.

Luca

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.