Ribs Festival
Ciao da Luca,
stasera è tempo di Ribs!
Abbiamo infatti glassato le nostre celeberrime costine con ben 3 marinature diverse, che potrai trovare solo stasera.
Perché le RickyRibs sono così buone, e come le facciamo?
Prima le ripuliamo e le “trimmiamo” ovvero eliminiamo tutte le parti grasse in eccesso, dandoti solo il meglio della carne.
Poi le mariniamo con un doppio rub, uno liquido a base di senape ed uno in polvere, il nostro mix segreto di paprika ed altre spezie.
In seguito le affumichiamo con legno di melo per 1 ora, continuando poi ancora la cottura al carbone e a seguire in forno.
Infine le spennelliamo con tanta salsa barbecue che facciamo caramellare a temperatura più alta, in modo che quando le mangi abbiano una “caramellosità” ricca e abbondante.
Stasera, Giovedì 8 Luglio, abbiamo riprodotto il processo con altre 3 marinature speciali, tra le quali potrai scegliere quella che più ti attira:
Ribs41-b, con marinatura agrodolce leggermente piccante
Ribs Chauvaalees, con marinatura al curry indiano e una nota di frutta esotica
Ribs Sumoku, con marinatura in salsa teriyaki e miele
Potrai decidere se gustare il mezzo rack (c.a. 350 g, 18 EUR) oppure il rack intero (c.a. 700 g, 28 EUR).
Oltre a queste, avrai ovviamente la possibilità di ordinare anche le bbq che sono regolarmente in carta.
Tu che ami le ribs non puoi resistere, lo so.
Ed io voglio assecondare questa tua passione, offrendoti anche la possibilità di assaggiare tutti e quattro i gusti in un piatto da condividere, per due persone (EUR 24 per persona).
Che cosa aspetti?
Prenota subito il tuo tavolo al fresco cliccando qui, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)