Braciata di fine estate
Ciao da Luca,
il mese di Settembre è iniziato e si porta via le vacanze quasi per tutti.
E allora stasera, Giovedì 2 Settembre, che cosa c’è di meglio che una bella braciata di fine estate?
Per noi di Meatin sta diventando ormai una consuetudine e quest’anno abbiamo pensato di arricchirla un po’.
Ma andiamo per ordine.
Prima di tutto la carne.
Quest’anno proponiamo un ricco piatto da dividere in due persone (EUR 22 per persona) che comprende:
- Un cuore di costata da 350 g
- Una salsiccia “a punta di coltello”
- Due hamburger selezione Meatin
- Due lollipop di pollo affumicati e serviti con salsa ranch al miele
In più, dato che in ogni braciata che si rispetti non possono mancare verdure alla brace, è disponibile anche un piatto misto con zucchine, melanzane, peperoni, radicchio, indivia (EUR 7).
Ma la vera aggiunta top è la selezione di salumi molto speciale che abbiamo pensato per te, da provare prima della carne:
- Speck di cinghiale della Garfagnana
- Mortadella di Prato IGP, che è molto diversa dalla mortadella emiliana
- Mortandèla tradizionale della Val di Non, che invece è una sorta di piccolo salamino
- Filetto affumicato di maiale Puro Trentino
- Petto d’oca stagionato in rotolo
Questa preziosissima selezione di salumi (EUR 16 per porzione) ti sarà servita addirittura con l’aggiunta di ben 2 formaggi da latte crudo: Formaggella di Bufala Cilentana e Piacentinu Ennese con zafferano e pepe nero.
Che te ne pare?
Direi che come braciata siamo messi non bene ma benissimo!
Siamo talmente felici di farti assaggiare questi piatti speciali che, se preferisci rimanere a casa, ti diamo la possibilità di ordinarli anche con consegna a domicilio.
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna, in alternativa chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)