Tartufo Nero… e qualche Porcino

Tartufo Nero… e qualche Porcino

Ciao da Luca,

questa settimana si continua con i prodotti freschi del bosco.

Giovedì 16 Settembre arriva il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino e si porta dietro anche qualche Porcino.

La rima non è casuale.

Tartufo e Porcini si accoppiano come fossero due strumenti di un’orchestra, facendo scaturire dalla loro unione un gusto armonioso e appagante.

L’evento di questo giovedì è in realtà quindi un completamento di ciò che abbiamo proposto giovedì scorso.

Il Tartufo che arriva e si accomoda accanto ai Porcini.

Anche in questo caso la lettera maiuscola è d’obbligo. Parliamo infatti esclusivamente di Tartufo Nero proveniente dai boschi del Sannio e dall’Irpinia, fresco e colto in giornata.

Considerando che anche i Porcini sono ugualmente locali e freschi, direi che non puoi mancare.

Anche perché il menu di giovedì è bello ricco:

  • Battuto di giovenca con uovo all’occhio di bue e Tartufo in lamelle (EUR 14)
  • Tagliolino fresco ai Porcini con zafferano e Tartufo (EUR 15)
  • Filetto alla Chateaubriand con Porcino alla brace, Tartufo e salsa olandese (EUR 29)

Poi c’è un modo molto semplice di mangiare il tartufo, che mi hanno insegnato proprio i miei amici raccoglitori e che ho pensato di proporre anche a te:

  • Semplice bruschetta con olio, sale, Tartufo e un pizzico di peperoncino (EUR 11)

So che potrebbe apparire eccessivamente semplice e casereccia, ma ti assicuro che per chi ama il tartufo è una delizia.

Questo è tutto.

Ti piace il Tartufo Nero di Bagnoli?

E allora clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio (solo giovedì), oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c)Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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