Serata a Roma
Ciao da Luca,
anche questa settimana non rimaniamo leggeri con il nostro evento del giovedì.
Sarà il freddo, sarà la fame, ma Giovedì 9 Dicembre andiamo di cucina romana.
Un menu semplice, con soli 3 piatti, per una cena completa, saporita e senza la possibilità di restare con la fame.
Perché il bello della cucina romana, anzi romanesca, è questa sua pienezza, questo suo essere a contatto con la terra, questi suoi sapori forti.
Mentre mi preparo a scriverti il menu mi è venuta già voglia di mangiarmi tutto, anche se è ancora mattina:
- Carciofo alla Giudìa, quello fritto come si deve, nell’olio bollente e per pochi secondi, in modo da rimanere leggero seppure gustosissimo (EUR 9).
- Spaghettoni alla carbonara, e qui ovviamente alla tradizione romanesca si affianca la nostra Pasta di Gragnano trafilata al bronzo, proteica e sempre al dente (EUR 12).
- Abbacchio alla romana, una ricetta la cui particolarità è che, tra le altre cose, a fine cottura si aggiunge la classica acciughina che dà una forte spinta sapida, tipica dei piatti romaneschi (EUR 24).
Questo è il menu.
O per lo meno è quello disponibile per la sala.
In delivery aggiungiamo al solito un grande hamburger, in questo caso rivestito dagli stessi colori della serata:
- Roma: bun a lievitazione naturale, hamburger 220 g selezione Meatin, carciofo alla giudìa, crema di carbonara e guanciale croccante. Tutti i sapori concentrati in un panino.
Ecco fatto, adesso la fame è cresciuta ancor di più, sarà dura aspettare fino a giovedì.
Tu che fai, sei dei nostri?
Allora clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna, in alternativa chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)