Torrat Porceddu

Torrat Porceddu

Ciao da Luca,

questa settimana, ovvero giovedì 10 febbraio, ripetiamo il Porceddu.

Il successo della scorsa settimana mi ha fatto tanto piacere ma, ahimè, non sono riuscito a far assaggiare a tutti i miei amici clienti le ricette studiate per l’occasione.

In particolare il Porceddu, c’era da aspettarselo, è sparito ben presto dalla circolazione e solo chi me lo aveva prenotato con largo anticipo non è rimasto deluso.

C’è stato un vero e proprio assalto, soprattutto con le consegne a domicilio.

Per cui lo ripropongo, questa volta però accompagnato da altri piatti, diversi rispetto a quelli di giovedì scorso.

Eccoli:

  • Panadas ripiene di Porceddu, carciofi e pomodori secchi servite con fonduta di Fiore Sardo (EUR 9)
  • Malloreddus al sugo Campidanese, preparati con salsiccia, Campidano stagionato e un pizzico di zafferano (EUR 12)
  • Spalla e carrè di Porceddu con Articciocche Cuè Patate (EUR 22). Questa ricetta è l’unica uguale a giovedì scorso.

Di nuovo, la cena sarà accompagnata da un Argiolas Costera Cannonau di Sardegna (Calice EUR 6, bottiglia EUR 23)

E ribadisco sempre che, come al solito:

  1. Puoi ordinare uno o più piatti tra quelli che ti ho appena descritto, e in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.
  2. L’intero menu sarà disponibile giovedì anche con consegna a domicilio (per nostra scelta, i prezzi dei piatti con consegna a domicilio sono un po’ più bassi).

Per la sola consegna a domicilio ci sarà anche un nuovo panino:

Su Patatarzu: Panino grezzo, fette di Porceddu, fonduta di Fiore Sardo, pesto di finocchietto selvatico, Patatas a Schiscionera (EUR 12).

E allora anche per questa settimana, A si biri.

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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