Torrat Porceddu
Ciao da Luca,
questa settimana, ovvero giovedì 10 febbraio, ripetiamo il Porceddu.
Il successo della scorsa settimana mi ha fatto tanto piacere ma, ahimè, non sono riuscito a far assaggiare a tutti i miei amici clienti le ricette studiate per l’occasione.
In particolare il Porceddu, c’era da aspettarselo, è sparito ben presto dalla circolazione e solo chi me lo aveva prenotato con largo anticipo non è rimasto deluso.
C’è stato un vero e proprio assalto, soprattutto con le consegne a domicilio.
Per cui lo ripropongo, questa volta però accompagnato da altri piatti, diversi rispetto a quelli di giovedì scorso.
Eccoli:
- Panadas ripiene di Porceddu, carciofi e pomodori secchi servite con fonduta di Fiore Sardo (EUR 9)
- Malloreddus al sugo Campidanese, preparati con salsiccia, Campidano stagionato e un pizzico di zafferano (EUR 12)
- Spalla e carrè di Porceddu con Articciocche Cuè Patate (EUR 22). Questa ricetta è l’unica uguale a giovedì scorso.
Di nuovo, la cena sarà accompagnata da un Argiolas Costera Cannonau di Sardegna (Calice EUR 6, bottiglia EUR 23)
E ribadisco sempre che, come al solito:
- Puoi ordinare uno o più piatti tra quelli che ti ho appena descritto, e in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.
- L’intero menu sarà disponibile giovedì anche con consegna a domicilio (per nostra scelta, i prezzi dei piatti con consegna a domicilio sono un po’ più bassi).
Per la sola consegna a domicilio ci sarà anche un nuovo panino:
Su Patatarzu: Panino grezzo, fette di Porceddu, fonduta di Fiore Sardo, pesto di finocchietto selvatico, Patatas a Schiscionera (EUR 12).
E allora anche per questa settimana, A si biri.
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)