Porcini appena colti

Porcini appena colti

Ciao da Luca,

fine di Giugno, inizio di Luglio, ecco i Porcini!

Se sei mio amico e cliente da poco, ti starai magari stupendo della mia proposta: ti aspetteresti i Porcini in autunno, per Ottobre o almeno da fine Settembre.

Invece no.

I Porcini sono i prodotti che la natura ci regala in questo periodo alle nostre latitudini.

Luglio, Agosto, Settembre.

Ad Ottobre inizia il calo, a Novembre diventa raro trovarne.

Parliamo ovviamente ed esclusivamente di prodotto locale, colto tra le montagne dell’Irpinia e del Sannio, da parte di Alberto, il mio amico fornitore certificato che ama girare tra i boschi.

Una prelibatezza rara, che provo ad offrire anche a te.

E se stai pensando che fa troppo caldo, ti invito ad entrare al fresco della sala di Meatin, il caldo sparirà all’istante e potrai gustarti la tua cena in totale comfort.

Per quest’occasione abbiamo studiato un menu classico, senza particolari aggiunte, che ti dia la possibilità di cogliere a pieno il gusto e l’aroma dei porcini appena prelevati dalla terra.

Ecco tutto:

  • Porcini freschi alla brace semplicemente con olio, sale e rosmarino (EUR 14)
  • Porcini freschi alla brace fatti “alla paesana”, con scamorza bianca ed erbette di collina (EUR 14)
  • Risotto ai Porcini: riso carnaroli mantecato con Porcini freschi (EUR 14)
  • Tagliatella ai Porcini: pasta all’uovo con Porcini freschi (EUR 14)

Questi sono i piatti che ti daranno la possibilità di sentire tutto il gusto della materia prima, data la loro semplicità.

Se poi, quando vieni da Meatin, senti quel profumino d’arrosto e non sai rinunciare alla carne, non preoccuparti, Luca non si è dimenticato di te 😉

Un bel Filetto da 250 g alla Chateaubriand con Porcino alla brace e salsa olandese ti aspetta fumante e profumato, pronto per essere addentato (EUR 28).

Al solito, trovi tutto anche in delivery anche se, dato il caldo africano, ti assicuro che entrare al fresco della sala di Meatin sarà un tale piacere che, fossi in te, non me lo perderei!

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.