Ribs Festival

Ribs Festival

Ciao da Luca,

a volte ritorna, quando meno te l’aspetti, ma non troppo.

Il Ribs Festival si fa vivo di nuovo, stavolta con 4 nuovi gusti.

Ma andiamo per ordine, in modo da partire dal principio.

Che cos’è il Ribs festival e perché ha tanto successo ogni volta che lo propongo?

Perché le Ribs sono una religione.

Perché le Ribs si sciolgono in bocca.

Perché le Ribs ti fanno godere.

Perché, come  ben sai, le Ribs di Meatin sono il frutto di un’esperienza ormai quasi decennale che abbiamo nel farle.

Tutto fatto da noi, a differenza del 90% delle ribs che mangi altrove.

I cataloghi delle grandi aziende sono pieni di cibi precotti, più di quanto ci si possa aspettare.

Invece il nostro affumicatore a carbone e legna è lì in cucina, quando vieni al ristorante lo vedi.

Le mariniamo noi con il nostro secret mix di spezie.

Le affumichiamo noi al legno di melo.

Le facciamo cuocere noi per altre 3 ore.

Le lasciamo a marinare altre 24 ore nella salsa di finitura, sempre fatta da noi.

Mi viene in mente lo spettacolo “Siani per Tutti” in cui Siani prende in giro Giovanni Rana e la pubblicità dei suoi tortellini:

Io li ho fatti, io li ho firmati…“e fa’ na cosa, magnatill pur”.

E infatti me ne mangio tante, troppe, soprattutto quando mettiamo a punto i nuovi gusti.

Quando la tua bocca si apre e sia avvicina all’osso sai già che il tuo palato sarà inondato di gusto caramellato che, associandosi al tenero e grasso sapore della carne, ti condurrà attraverso un boccone “superboosted” senza limite.

Ecco, pure ora ne vorrei una, proprio mentre ti scrivo.

Anche perché, come ti ho anticipato, questa volta abbiamo appunto elaborato 4 nuove varianti alle quali tu che sei un vero Divoratore Seriale di Ribs non potrai resistere.

Eccole, finalmente:

  • Jim Beam’s Honey BBQ: con salsa barbecue con miele e whiskey Jim Beam. Il Jim Beam è un Kentucky Straight Bourbon, che è diverso da un Tennesse Whiskey (tipo il Jack Daniel’s), che NON è un bourbon perché non invecchia in botti di rovere bruciato. Ad ogni modo, l’obiettivo è di farti sentire quella punta di orzo maltato nella salsa BBQ. (Un rack intero, 20 EUR)
  • Orange Explosion: qui la salsa ha una spinta all’arancia piuttosto intensa, e tu sai quanto sta bene il maiale con l’arancia! (Un rack intero, 20 EUR)
  • Moscow Mule & Lime: una ricetta freschissima, nella quale soda, ginger beer e lime spingono tutti nella stessa direzione. (Un rack intero, 20 EUR)
  • Gochujang Hot: una ricetta che dona alla ribs un tono decisamente piccante, ma anche molto saporito. Il Chal Gochujang è la tradizionale pasta di peperoncino rosso fatta in Corea del Sud, unita alla Sriracha Thailandese farà il suo lavoro come si deve, se la provi te ne accorgi… (Un rack intero, 20 EUR)

Tu che ami le ribs, non puoi resistere, lo so.

E siccome so anche che, tu che sei un vero ribs addicted, le vorrai provare tutte, avrai come al solito la possibilità di avere 4 mezzi rack nei 4 gusti speciali che ti ho scritto, in una porzione da condividere tra due persone (EUR 17.5 per persona).

Che cosa aspetti?

Prenota subito il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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