Missione Ribs II
Ciao da Luca,
come hai visto dal titolo, la missione continua.
Siamo ancora a bordo dell’astronave Ribs, dirigendoci verso galassie del gusto sempre più lontane.
Magari ti potrà sembrare ripetitivo, magari ti potrà sembrare ridondante.
E le Ribs la settimana scorsa, e le Ribs questa settimana, e basta!
Eh lo so, hai ragione, ma la settimana scorsa tra sala e delivery abbiamo dato da mangiare le Ricky Ribs a mezzo Vomero.
Quando uno assiste a una cosa del genere, non è che rimane indifferente, mettiti nei miei panni.
E poi, a dire il vero, oltre a guardare la questione dal lato strettamente commerciale, mi è venuta pure la curiosità.
La curiosità di guardare fino a dove mi seguirai.
Lo sfizio di capire se sarai a bordo anche in questa nuova missione.
Una missione dove ormai, visto che pare proprio che le Ricky Ribs più particolari sono e più piacciono, ci spingeremo ancora più in là, verso gusti inesplorati, senza compromessi.
Quando abbiamo pensato alle nuove varietà, lo abbiamo fatto per palati ormai completamente “educati” alle Ricky Ribs, senza il timore di sentirci dire è troppo questo o e troppo quello.
E allora eccole, le varianti di questa settimana, pronte per essere studiate, comprese, guardate, infine divorate:
- BBQ Double Whiskey Maple: marinatura in salsa barbecue arricchita con doppia dose di bourbon whiskey, i cui sentori amari vengono bilanciati da una bella cucchiaiata di sciroppo d’acero, che tra l’altro favorisce una caramellizzazione più spinta, dando alla tua Ricky Ribs quella piacevole consistenza sticky (Un rack intero, 21 EUR).
- Onion Bacon Jam: a proposito di consistenza sticky, questa è da non perdere. Gusto molto intenso, che nasce dalla cipolla fatta caramellare a lungo insieme a bacon e zucchero di canna. Quasi un lecca lecca (Un rack intero, 21 EUR).
- Maracuja Sour: una salsa caramellata al frutto della passione unita al gusto agrodolce del chili, acidità e dolcezza in un solo morso, con tocco più esotico (Un rack intero, 21 EUR).
- Hot Moscow Mule & Lime: una ricetta freschissima, nella quale soda, ginger beer e lime spingono tutti nella stessa direzione. A questa ricetta, già testata con successo lo scorso ottobre, abbiamo aggiunto una piacevolissima e persistente vena di Habanero Red Savina (Un rack intero, 21 EUR)
Che te ne pare?
Stiamo volando sempre più lontano, vero?
Tu che ami le ribs, non puoi resistere, lo so.
E, come al solito, tu che sei un vero ribs addicted, le vorrai provare tutte.
Per cui avrai la possibilità di avere 4 mezzi rack nei 4 gusti speciali che ti ho scritto, in una porzione da condividere tra due persone (EUR 19.5 per persona).
Che cosa aspetti?
Sei pronto a continuare il tuo viaggio a velocità di Curvatura 9?
Prenota subito il tuo tavolo, oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.
In alternativa, chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)