ππ€π Cinghiale & Tartufo ππ€π
Ciao da Luca,
finalmente Γ¨ tempo di Cinghiale, e noi di Meatin te lo diamo con grande piacere, dandoti anche la possibilitΓ di renderlo ancora piΓΉ saporito.
Giovedì 9 Novembre infatti, non solo troverai 3 gustosissimi piatti preparati secondo la tradizione, ma potrai inondarli di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, a seconda della tua preferenza.
Dai boschi freschi e umidi dellβIrpinia e del Sannio, abbiamo recuperato tutto ciΓ² che potevamo e te lo abbiamo messo subito in tavola, ecco a te:
Pappardelle al ragΓΉ di cinghiale a pezzettoni, tagliati al coltello (EUR 15). Il colore non Γ¨ rosso tipo bolognese, ma Γ¨ viola perchΓ© di pomodoro ce nβΓ¨ poco, di vino rosso tanto. Se vuoi, puoi aggiungerci profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.
Spezzatino di polpa di cinghiale brasata al Barbera con rosmarino fresco e bacche di ginepro, servito con purè di patate alla Robuchon (EUR 22). Anche qui, puoi aggiungerci profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.
Costolette di cinghiale alla brace, servite con verdure alla brace fatte al momento e patate al forno (EUR 24), a cui potrai aggiungere ancora una volta profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.
E questo Γ¨ tutto, a voi la linea, anzi la forchetta π
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Ti aspetto.
Luca
(C) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)