Ribs 10 – Giovedì 18 Gennaio
Ciao da Luca,
Giovedì 18 Gennaio, alle ore 21:00, una nuova serata dedicata alle Ribs!Se sei già nostro cliente, sai che ormai le Ribs le trovi ogni giovedì. Il successo è stato tale che le abbiamo inserite stabilmente, anche se solo per un giorno alla settimana.
Qual è la novità allora?
La novità sta nel fatto che in questa occasione spingiamo la marinatura più avanti. Abbiamo preparato una salsa barbecue con le nostre mani, e le Ribs avranno un sapore un po’ più “americano” del solito.
Quello che non cambia, invece, è il procedimento con il quale le cuciniamo, unico nel suo genere:
- Teniamo immerse le nostre costine per 24 ore nella marinatura.
- Le affumichiamo a temperatura molto bassa: 100°C per 24 h
Il risultato è una tenerezza fuori dal comune, unita al sapore inconfondibile dei maiali alimentati a Faritiello, tipico pastone irpino. Stavolta, con una punta di marinatura in più.
La formula è ormai collaudata, prenota la tua porzione:
- Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
- Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 22
Ti serviremo le ribs accompagnate da tantissime chips affettate fresche.
Importante: le costine irpine di Meatin sono molto più grandi di quelle che siamo abituati a vedere nei pub.
Preparati bene, e vieni a stomaco vuoto! Ne ho parlato in dettaglio in questo post.
Infine, cucineremo solo 10 racks, il nostro affumicatore non è grandissimo.
Affrettati a prenotare, prima che finiscano!
Prenota qui sotto, oppure chiamaci allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”485″ title=”Modulo Prenotazione Ribs”]