Selezione di Salumi – Giovedì 22 Febbraio
Ciao da Luca,
Giovedì 22 Febbraio tornano i grandi salumi di Meatin.
I nostri allevatori hanno appena terminato la stagionatura, e noi di Meatin ne abbiamo presi un po’ per farli assaggiare ai nostri clienti affezionati.
Tutti rigorosamente senza conservanti, riproponiamo solo per una serata la nostra preziosa selezione irpina:
Prosciutto crudo, capocollo artigianale, lonzino stagionato, soppressata a grana grossa, salsiccia essiccata e bruschetta al guanciale serviti in un unico piatto (EUR 14).
Salumi prodotti a partire da maiali pesanti, secondo le antiche tecniche contadine, ben lontane dalle logiche industriali.
Gli animali sono alimentati con il tipico Faritiello, caratteristico pastone irpino a base di crusca e patate.
La stagionatura avviene in luoghi naturali come grotte o piccole cantine in pietra.
Vienili ad assaggiare da Meatin, prenota qui sotto oppure chiama lo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]