Giovedì Ragù Affumicato
Ciao da Luca,
Giovedì 8 marzo proponiamo di nuovo il Ragù affumicato.Come lo facciamo?
Mettiamo a cuocere il ragù per 6 ore con tanta carne irpina:
- Salsiccia
- Tracchia
- Polpetta
Sul fuoco per 6 ore, dopodiché, ecco la magia: altre 2 ore dentro l’affumicatore, esponendo il nostro prezioso ragù ai fumi del legno di melo.
Un’affumicatura delicata, ideale per dare quel tocco particolare, senza coprire il sapore del pomodoro.
Potrai gustare il nostro ragù affumicato con un bel piatto di candele (EUR 12), oppure potrai scegliere la carne: Salsiccia, Tracchia e Polpetta (EUR 14).
In alternativa, potrai ordinare la pasta e la carne in un unico “piattone” (EUR 23).
Ti assicuro che il sapore del ragù affumicato per 2 ore è molto particolare, non perdertelo!
Prenota qui sotto oppure chiamaci allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]