Pasqua senza sorprese

Pasqua senza sorprese

Ciao da Luca,

è in arrivo la Pasqua, e quest’anno il menù che abbiamo studiato per l’occasione è davvero speciale, e sai perché?

Perché oltre ad essere stati definiti come “La migliore carne a Napoli”, siamo anche entrati nella guida “Ristoranti D’Italia 2018” de L’Espresso.

Al Vomero, solo Meatin è presente in questa prestigiosa guida!

Insomma, tante belle soddisfazioni, ma anche la responsabilità di non deludere chi viene a farci visita.

E noi ci siamo impegnati in maniera particolare per non disattendere questa responsabilità.

Ecco il menù:

  • Selezione di salumi artigianali e formaggi a latte crudo, uovo alla monachina e casatiello napoletano
  • Bignè ripieno di ricotta salata e timo su crema di patate vitelotte
  • Ravioli ripieni di stracotto di manzo con crema di carciofi
  • Classica minestra maritata
  • Agnello paesano con cipolle e patate novelle
  • Sandwich di pastiera
  • Colomba pasquale con crema alla vaniglia

Prezzo per persona: 55 euro, bevande escluse.

Sette portate, tanta carne e tanti salumi provenienti esclusivamente da animali alimentati a Faritiello, il tipico pastone irpino fatto con crusca e patate.

Il luogo giusto dove andare sul sicuro, per una Pasqua senza sgradite sorprese!

Prenota subito qui sotto, oppure chiama lo 08118893517.

Affrettati: se prenoti entro Domenica 25 Marzo ti regaliamo una bottiglia di Radici Mastroberardino Taurasi, del valore di 36 EURO!

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”1225″ title=”Modulo Prenotazione Pasqua”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.