Pasqua senza sorprese
Ciao da Luca,
è in arrivo la Pasqua, e quest’anno il menù che abbiamo studiato per l’occasione è davvero speciale, e sai perché?
Perché oltre ad essere stati definiti come “La migliore carne a Napoli”, siamo anche entrati nella guida “Ristoranti D’Italia 2018” de L’Espresso.
Al Vomero, solo Meatin è presente in questa prestigiosa guida!
Insomma, tante belle soddisfazioni, ma anche la responsabilità di non deludere chi viene a farci visita.
E noi ci siamo impegnati in maniera particolare per non disattendere questa responsabilità.
Ecco il menù:
- Selezione di salumi artigianali e formaggi a latte crudo, uovo alla monachina e casatiello napoletano
- Bignè ripieno di ricotta salata e timo su crema di patate vitelotte
- Ravioli ripieni di stracotto di manzo con crema di carciofi
- Classica minestra maritata
- Agnello paesano con cipolle e patate novelle
- Sandwich di pastiera
- Colomba pasquale con crema alla vaniglia
Prezzo per persona: 55 euro, bevande escluse.
Sette portate, tanta carne e tanti salumi provenienti esclusivamente da animali alimentati a Faritiello, il tipico pastone irpino fatto con crusca e patate.
Il luogo giusto dove andare sul sicuro, per una Pasqua senza sgradite sorprese!
Prenota subito qui sotto, oppure chiama lo 08118893517.
Affrettati: se prenoti entro Domenica 25 Marzo ti regaliamo una bottiglia di Radici Mastroberardino Taurasi, del valore di 36 EURO!
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1225″ title=”Modulo Prenotazione Pasqua”]