25 Aprile 2018
Ribs Giganti – Giovedì 26 Aprile
Ciao da Luca,
Giovedì 26 Aprile arrivano le mega ribs di vitella!Guarda il video. Il nostro amico Giacomo ha selezionato una vitella con 23 giorni di frollatura, ed ha appena finito di tagliare le mostruose ribs apposta per noi.
Ecco la nostra ricetta:
- Le facciamo marinare per circa 24 ore in una nostra miscela segreta, in modo da far intenerire ancor di più le fibre, di per sé già tenere per la frollatura abbastanza spinta.
- Poi le mettiamo ad affumicare con il nostro dry rub a base di paprika, cumino, pepe nero e aglio in polvere.
- Infine proseguiamo la cottura in forno per 3 ore a bassa temperatura.
Aroma, tenerezza e “sostanza”: guarda quanto sono grandi!
Ti serviremo la tua porzione di Megaribs accompagnata da tante chips affettate fresche (EUR 19)
Prenota qui sotto oppure chiama lo 08118893517
Ti aspetto
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]