Ribs Affumicate 11′ Edizione
Ciao da Luca,
Giovedì 17 Gennaio Giovedì 24 Gennaio uno degli eventi classici e più gettonati di Meatin.
Tornano le ribs!
17 Gennaio: EVENTO SOLD OUT.
24 Gennaio: rack terminati, chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.
Tenerissime costine di maiale pesante affumicate e messe poi alla brace.
Il procedimento è sempre il solito, ormai collaudato e dal risultato assicurato:
- Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di melo per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
- Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
- Infine il passaggio alla brace con una spennellata di salsa barbecue fatta da noi e ricca di miele.
Tenerezza e sapore assicurati.
Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:
- Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
- Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21
Ti serviremo le ribs semplicemente con tante chips fresche, l’accompagnamento ideale per tanta saporita morbidezza.
Vieni a provarle, ma affrettati.
Anche la scorsa edizione è andata ben presto esaurita, abbiamo solo 20 rack interi.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
17 Gennaio: EVENTO SOLD OUT.
24 Gennaio: rack terminati, chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.