Genovese Affumicata II Edizione
Ciao da Luca,
Giovedì 18 Aprile torna un piatto leggero:
La Genovese Affumicata.
Scherzi a parte, ci fa piacere riproporre ai nostri amici e clienti questa variazione di una ricetta tanto classica quanto non semplice da eseguire, come appunto la Genovese.
Preparata con la Cipolla Ramata di Montoro e cotta per 9 ore, la peculiarità della ricetta risiede in questi due elementi:
- Pre-affumicare la carne per la Genovese, ovvero esporla ai fumi del legno di noce americano per poi metterla in pentola.
- Trascorse le 9 ore di cottura, porre la pentola dentro l’affumicatore in modo da far assorbire i sentori di legno anche alla parte liquida.
Il risultato: gusto dolce con uno spunto decisamente affumicato.
Un sapore molto particolare, da gustare ovviamente con delle candele spezzate a mano (EUR 15).
Se ami la genovese, questo piatto ti stupirà.
Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
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