Coniglio all’Ischitana
Ciao da Luca,
Giovedì 16 Maggio arriva un piatto amato da tanti, forse non da tutti.
Il Coniglio all’Ischitana.
Fatto con aglio, olio extra vergine e un buon pomodorino, il coniglio all’ischitana ammette varie scuole di pensiero in merito all’uso delle spezie.
Noi di Meatin abbiamo preferito usare la ricetta che va per la maggiore nella parte occidentale dell’isola, ovvero usare maggiorana e timo.
Queste due spezie, infatti, danno a nostro avviso una maggiore caratterizzazione e particolarità agli aromi di questo splendido piatto della nostra tradizione.
Per cui te lo proponiamo così, con l’aggiunta di croccanti carotine arrostite (il tutto a EUR 18).
Una carne tenace e saporita, arricchita con gli odori delle nostre terre.
Vieni a gustarlo anche tu.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]