Crudi & Champagne
Ciao da Luca,
è arrivato il caldo, è arrivato il sole, sta per arrivare l’estate!
Noi di Meatin abbiamo acceso il climatizzatore e messo le bollicine in frigo.
E a che cosa ci serviranno queste bollicine?
Ci servono Giovedì 13 Giugno per accompagnare uno spettacolare tris di crudi.
Crudi & Champagne.
Tre piatti speciali da provare alla carta oppure in degustazione, al solito da Meatin hai sempre la libertà di scelta.
Ecco che cosa ti propongo:
- Partiamo con una tartàre di manzo con limone, cipolla rossa e salsa worchester. Semplice, fresca e saporita (EUR 13).
- Passiamo poi ad un carpaccio di scamone con fichi, noci ed una spuma di blu di pecora, contrasto perfetto e completezza per il palato (EUR 14).
- Infine abbiamo un battuto di giovenca al coltello con pepe nero e senape, servito con fiore di zucca dorato e tuorlo marinato. Un piatto più strutturato, dai sapori particolari (EUR 14).
Come ti accennavo prima, potrai scegliere i 3 crudi à la carte oppure in tris degustazione (EUR 17).
E’ tutto?
No, mancano ancora le bollicine messe in ghiacciaia:
- Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 7)
- Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 8)
Lo Champagne è il top non solo per ripulire il palato tra un crudo e l’altro, ma anche ad esaltare i sapori e le sfumature di questi crudi così delicati.
Che cosa aspetti?
Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
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