Porcini & Tartufo II
Ciao da Luca,
tempo d’Ottobre!
L’estate è ormai definitivamente alle spalle, qualcuno è contento, qualcun altro no.
Di sicuro, ora che è arrivato l’autunno possiamo goderci il cibo tipico di questi periodi, e noi di Meatin abbiamo pensato subito di entrare nel vivo.
Giovedì 3 Ottobre è tempo di Porcini & Tartufo.
- I Funghi Porcini: il profumo e la consistenza tipici dei boschi dell’Irpinia e del Sannio.
- Il Tartufo: come sempre, il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, dal suo inconfondibile sapore “fenico”.
Senza rubarti altro tempo, passo subito al ricco menu che ti proponiamo per l’occasione.
Prima di questo, però, permettimi di ricordarti che, come al solito, la nostra carta abituale resta sempre a disposizione: da Meatin hai sempre la libertà di scelta.
Ma torniamo a noi, ecco tutto:
- Battuto di girello con uovo in camicia, tartufo e julienne di porcini (EUR 15)
- Risotto ai porcini con glace di stracotto, tartufo e due consistenze di parmigiano (EUR 16)
- Filetto di manzo marinato al nucillo e caffè con tartufo e porcini saltati (EUR 28)
Ti dico onestamente che ogni volta che scrivo un menu con porcini e tartufo vengo meno dalle fame!
Sarà dura rimanere alla mia postazione dietro la cassa, vorrei sedermi e mangiare anch’io!
E tu che ne dici?
Ti piacciono i sapori del bosco?
Allora vieni Giovedì da Meatin, sarai abbondantemente accontentato.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]
marco verde
Siamo con la nostra cagnolina 🐶