Picanha alla Spada

Picanha alla Spada

Ciao da Luca,

finalmente ce l’ho fatta!

Sono riuscito a trovare la Tramontina, ovvero l’originale spada made in Brazil che viene usata nelle churrascherie.

Una vera e propria arma, attraverso cui va infilata l’unica cosa che le rende davvero giustizia: un pezzone di carne sanguinolenta e profumata di brace.

Appena l’ho trovata, ho pensato subito ai miei amici e clienti di Meatin.

E ho pensato che il taglio giusto da infilare attraverso questi 60 cm di acciaio luccicante non poteva essere altro che uno:

La Picanha.

Un bel pezzettone unico da 300 g completo della sua tipica striscia di grasso profumato.

  • Per prima cosa marineremo questo splendore con cipolla, paprika, aglio, succo di limone, zafferano e un piccolo tocco di tante altre spezie.
  • Poi, dopo circa 24 ore, faremo fare alla carne così trattata un passaggio abbastanza veloce alla brace rovente, lasciandola rigorosamente al sangue.
  • Infine te la porteremo in tavola infilzata nella Tramontina, sfilandola dalla spada proprio davanti ai tuoi occhi.

Così, il tuo viaggio tra i profumi e i sapori sprigionati da questo taglio spettacolare potrà iniziare.

Che cosa aspetti?

Prenota la tua spada intera (circa 600 g di carne, EUR 38), oppure condividi la tua spada con chi preferisci (mezza spada da circa 300 g di carne, EUR 21).

Ho potuto procurarmi solo 20 spade, quindi affrettati!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

Prenota

[contact-form-7 id=”2385″ title=”Modulo Prenotazione Picanha Spada”]

2 Comments

  • Ennio Giardino

    posso prenotare per venerdì sera 12 ottobre?

    8 Ottobre 2019 at 12:29

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.