Porcini alla brace
Ciao da Luca,
su richiesta di qualche amico cliente, abbiamo deciso di dedicare il nostro evento settimanale al più amato tra i funghi.
Giovedì 7 Novembre Porcini alla brace!
Il profumo, il colore e la consistenza dei porcini alla brace non hanno eguali. Basta solo condirli con un po’ d’olio, sale e pepe per sentirsi tra i boschi e gustare questa squisitezza.
Giovedì te li serviremo interi, così potrai ammirare il loro splendore prima di affettarli e mangiarli (porzione EUR 19).
Come al solito, non perderemo l’occasione di farti assaggiare anche un po’ di piatti che abbiamo studiato per l’occasione:
- Tartàre di manzo con porcini crudi, citronette al mandarino e noci tostate (EUR 14)
- Tagliatella ai porcini con salsiccia fresca e crema di caciocavallo podolico (EUR 16)
- Filetto bardato in pancetta all’aglianico, servito con porcini saltati e spuma di polenta al tartufo nero (EUR 28)
Direi che non ci possiamo lamentare!
Al solito, sarai libero di scegliere solo uno o tutti i piatti che ti propongo, in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
Prenota
[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]