E’ Pronto!
Ciao da Luca,
è un po’ che non ti scrivo, ma negli ultimi giorni abbiamo avuto parecchio da lavorare.
Ho un annuncio da farti.
Dopo 7 mesi di onorevole carriera, Quasipronto è terminato.
Finito.
Non c’è più.
Ora io potrei inventarmi qualche storia da grande imprenditore per raccontarti il perché e il per come ho deciso di terminarlo, di trasformarlo o di rivoltarlo, ma tu che sei mio amico e cliente mi conosci e sai che faccio più presto a dire la verità che a inventare storie.
La verità è questa:
Se da un lato l’esperienza di terminare la cottura dei nostri piatti a casa è divertente, dall’altro è un qualcosa che, dati alla mano, facciamo molto raramente.
Non mi dilungo sui motivi di quanto ho scritto sopra, ma i numeri dicono questo.
I numeri dicono che, la maggior parte delle volte, se uno ordina cibo a domicilio è perché non vuole cucinare.
E dicono anche che, a causa delle difficoltà di gestire più piatti insieme, il menu che potevo offrirti era troppo limitato e quindi ripetitivo.
Per cui Quasipronto è finito.
Ti dispiace?
Don’t worry, c’è una buona notizia, ottima come un Quattrore o un Delicato Sorrentino.
Man mano che ci rendevamo conto della realtà, abbiamo continuato a studiare e provare.
Studiare e provare ricette e modi alternativi di cottura per poter creare una linea espressa.
Con espressa intendo calda.
Pronta da mangiare.
Pret a manger.
E oggi finalmente posso annunciare che anche Meatin ha la sua linea di consegna a domicilio calda.
Stavolta non dovrai fare nulla, dovrai solo ordinare e mangiare.
E ti assicuro che, fidati di me, i sapori sono gli stessi e le parole che dirai nell’assaggiare i nostri piatti saranno: “E’ questo! E’ proprio Meatin!”
Sono proprio queste le parole che abbiamo pronunciato ieri sera quando abbiamo completato le ultime prove.
Ma basta chiacchiere, ecco il nostro nuovo menu per delivery e asporto, disponibile già da stasera:
Side
Chips Fresche
Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo.
Miniribs44
Ribs taglio St. Louis affumicate da noi al legno di melo, servite con salsa barbecue classica.
Hosomeat
Hosomaki di crudo di carne con worchester e gel di balsamico, avvolto in alga nori e servito con maionese al pomodoro.
Riso all’onda
Rosso
Risotto mantecato alla barbabietola rossa con salsiccia e blue cheese di pecora
Giallo
Risotto mantecato secondo la classica ricetta romana con uova e guanciale stagionato
Verde
Risotto mantecato agli spinaci con crema di bufala, pancetta croccante e coulis di datterino
Primi
Delicato Sorrentino
La ricetta originale: pasta mista risottata direttamente nel datterino giallo, con dadini di bufala, olio al basilico e una grattata di scorza di limone fresco
Delicato Alpino
Polenta concia con taleggio da latte crudo d’alpeggio, funghi porcini spadellati e profumo di erbette di montagna
Carne a lunga cottura
Quattrore
Il Segreto della Tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré alla Robuchon
Faritiello
Stinco di maiale pesante allevato in maniera tradizionale, servito con salsa alla genovese, crema di patate e cicoria scottata
Bacon roll
Roll di pollo a lunga cottura avvolto in bacon e ripieno di provola e basilico, servito con crema di lattuga e glace di stracotto
Meatin Grill
Jumburger
Panino impasto danubio con hamburger alla brace 220g selezione Meatin, cipolla rossa caramellata, crispy bacon, Red Leicester cheddar, pomodoro e salsa barbecue classica
Superpork Roll
Sfilatino con salsiccia avvolta in pancetta e ripiena di friarielli, cialdina di grana padano e maionese alla ‘nduja
Pulled Ribs
Panino impasto danubio con barbecue ribs affumicate da noi, disossate e sfilacciate, coleslaw viola allo yogurt, crispy bacon e salsa Caesar cheese
Dessert
Ricordo D’infanzia
Cremino al cioccolato bianco, cioccolato gianduia e cioccolato fondente
Choco Passion
Sponge al cioccolato fondente con cheesecake al frutto della passione
Che te ne pare?
Vorrei commentare ogni singolo piatto con te e raccontarti la particolarità di ognuno ma magari quando ci vediamo te ne parlerò.
Faccio solo qualche breve osservazione.
Abbiamo inserito la sezione riso all’onda e non vediamo l’ora di avere il tuo parere. Quando dico riso all’onda dico risotto cucinato al momento e mantecato al momento. Non il classico riso pilaf che trovi in tutte le pasterie, risotterie e cialtronerie varie. E’ proprio risotto da ristorante, e lo abbiamo scelto proprio per la sua capacità di rimanere cremoso anche dopo un po’ di tempo dalla cottura.
Anche il Delicato Sorrentino mantiene la cottura perfettamente, è questo il vantaggio di usare pasta con più di 20 ore di essicazione e 14% di proteine. Provalo e mi dirai.
E mi divertirò ad avere il tuo feedback anche sulla sezione “giovane” Meatin Grill, nella quale abbiamo messo la nostra brace nei panini.
Allora, che aspetti?
E’ il momento di provare subito il delivery caldo di Meatin!
Clicca qui per ordinare, oppure chiamami allo 08118893517.
Ci vediamo presto.
Luca