Menu di Gennaio 2021
Ciao da Luca,
innanzitutto ti faccio ancora i miei auguri di un buon 2021.
Oggi, 2 Gennaio, il nuovo menu è già disponibile.
Abbiamo ben 8 piatti nuovi, che ti suggerisco di provare.
Tra questi mi preme sottolinearti il Quattrore 2014: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, condita alla pizzaiola e servita con patate schiacciate all’olio d’oliva.
Questa è la primissima versione della guancia brasata in Taurasi, che il nostro consulente Peppe Guida (1 Stella Michelin) ci insegnò nell’ormai lontano 2014.
La caratteristica fondamentale di questo piatto, oltre alla ben nota tenerezza della guancia a lunga cottura, è la pizzaiola.
Ben tirata, ben condita, dona alla guancia una pienezza nel boccone che è tutta da provare.
Oltre a ciò, abbiamo provato ad inserire un filetto, le prove che abbiamo fatto ci hanno suggerito che riesce a rimanere tenero e gradevole anche dopo un po’ di tempo dalla cottura, assaggialo e fammi sapere che ne pensi.
Per il resto lascio scoprire a te le novità del menu di Gennaio.
Gennaio, appunto: il menu sarà disponibile solo per questo mese, per Febbraio ne stiamo preparando già un altro, tanto qui di aprire non si vede proprio la via.
Quindi ordina subito, così avrai il tempo di assaggiare tutti i piatti del nuovo menu.
Clicca qui per completare il tuo ordine, oppure chiamami allo 08118893517.
Ci vediamo presto.
Luca